Deutsch

война Израиля и Палестины

26.11.23 13:09
Re: война Израиля и Палестины

че-подобный старожил
че-подобный
Его имя включено в справочники «2000 ведущих интеллектуалов XXI века»
«Кто есть кто в мире» (англ. Who is Who in the World, все издания за 2008—2016 годы).

Не могу не откликнуться. Включение в эти справочники стоило недорого, в конце 90-х, кажется, то ли 5, то ли 10 килодолларов. Моему шефу предлагали, он по тщеславию, согласился было. Пришлось объяснять, что включение в такого рода "Кембриджские справочники" равно печати "доверчивый дурак" на лбу... Кульминацией была финальная встреча с представителем кембриджского биографического общества, на которой шеф сказал, что он, по скромности, вынужден отказаться, но предлагает взамен кандидатуру перспективного молодого че-подобного сотрудника, возглавляющего клининговый отдел. Представитель немедленно согласился, после чего шеф ласково, но крепко схватил представителя за лацкан пиджака и поволок к лестнице.

Кстати, статью про Эпштейна в википедии написал сам Эпштейн. Возможно, он и интеллектуал, не знаю. Но что апломба и напыщенности в нем больше, чем интеллекта, в этом я как-то не сомневаюсь. Ну, то есть, ты выбрал авторитет по вкусу)

Перейти на