русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

война Израиля и Палестины

26.11.23 13:03
Re: война Израиля и Палестины

Пух патриот
Пух
in Antwort adada-inn 26.11.23 08:36
Неужели Вы всерьез полагаете, что я или кто-то другой обязаны писать здесь исключительно и только о том, о чем нас спрашиваете Вы?

Тут дискуссионный клуб однако. Люди высказывают мнения, свои или чужие. И спорят о них. Само собой, если мнение высказано не очень ясно, то задаются вопросы. Отвечать на них вроде не обязательно, но не отвечать вовсе считается признаком дурного тона и плохого воспитания.

И зачем Вы из поста в пост намеренно повторяете один и тот же вопрос

Я задаю вам разные вопросы. Иногда повторяю, если есть впечатление, что вы вопроса не поняли. Если что и объединяет мои вопросы, так это то, что вы на них не отвечаете. Хотя они естественным образом проистекают из ваших цитат.

Согласитесь, если дается утверждение "этим принципом нельзя жить.", то естественно спросить, каким "этим" и какой принцип предлагается в замен. А если дается утверждение " надо дать гражданство этой страны", то естественно спросить, как зовут страну.

вдумчивый читатель, вполне можете извлечь самостоятельно из вышеупомянутой книги интеллектуала и патриота Израиля?

А вот читать все подряд, что цитируют в ДК, так это точно не обязательно.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu