война Израиля и Палестины
Я уже пояснял: обращение к книге Эпштейна было вызвано тем, что перед этим в теме были размещены (не мной) посты об иностранных работниках в Израиле. (А один участник ухитрился запостить текст о положении "гастарбайтеров" еще и в других странах.)
В дальнейшем предлагаю личными претензиями тему не засорять и обращаться с ними в "личку".
Что касается "истребления" террористов, с этими, как и с любыми другими преступниками, полагается поступать по закону. Надеюсь, против этого Вы возражать здесь не будете.
И еще раз предлагаю внимательно прочесть первый пост темы и уяснить заданное им направление обсуждения, которое не должно быть сводимо к одному только "истреблению".
+
Кстати.
Если Вы еще не познакомились с книгой авторитетного интеллектуала Алека Эпштейна "Израиль и (не)контролируемые территории", могу процитировать ее финальную фразу:
Но может ли, руководствуясь этим принципом, жить и выжить государство, само создание и существование которого – вызов всему ходу мировой истории?
Вдумайтесь в нее, если намереваетесь продолжить обсуждение поставленных в стартовом посте вопросов.