Login
Армянский геноцид
213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ogurchik2003 20.10.05 15:24
Сумятица в голове у тебя
------------------------------------------
Давайте оставим мою именно голову в покое (как мне мне надоело енто бандитское выскакивание на личность). Как давайте Вы не будете мне Тыкать - я Вас пока никуда не тыкал.
Теперь по Вашей теме - Вы подвергли обструкции нацизм - то есть целенаправленное уничтожение какой либо национальности,
Я с Вами согласен, как несогласен , что что немцев Поволжья ууничтожали за национальность, а не например как было принято в Оплоте Демократии-США по отношению к гр-ам Америки японской национальности (лишение гр-их прав, высылка с 20кг. вещей в концлагерь, бесплатное использование на тяжелых работах)
- превентивная мера к потенциальным врагам (это не моё определение
- а Рузвельта, что был избран в Америке , вопреки Конституции на ЧЕТЫРЕ Срока).
------------------------------------------
Давайте оставим мою именно голову в покое (как мне мне надоело енто бандитское выскакивание на личность). Как давайте Вы не будете мне Тыкать - я Вас пока никуда не тыкал.
Теперь по Вашей теме - Вы подвергли обструкции нацизм - то есть целенаправленное уничтожение какой либо национальности,
Я с Вами согласен, как несогласен , что что немцев Поволжья ууничтожали за национальность, а не например как было принято в Оплоте Демократии-США по отношению к гр-ам Америки японской национальности (лишение гр-их прав, высылка с 20кг. вещей в концлагерь, бесплатное использование на тяжелых работах)
- превентивная мера к потенциальным врагам (это не моё определение
- а Рузвельта, что был избран в Америке , вопреки Конституции на ЧЕТЫРЕ Срока).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.