Война.
не согласен. Смерть это слишком легко и просто. Кроме того она невыгодна ни для Украины, ни даже для россиян Это ещё очень молодое г.... протянет ещё долго. Вот пусть сам помучается и для других обалваненых режимом совков послужит наглядным, показательным анатомическим пособием к тому чему приводит служба тотальному злу. Сейчас возможно наше интернет-сообщество меня осудит, либерасты всех мастей скажут типа садист ещё тот - готов раненом бойцу в глаз вилкой тыкать от свое маникальной нациской сущьности. Но это друзья мои совсем не так, у меня нету и не может быть каких то личных эмоций. Идёт оченъ жестокая война развязаная тов. Путиным и такими вот отморожеными уродцами как этот одноглазый циклоп. Уничтожать, а лучше уродовать такие отбросы общества право и обязаность любого нормального члена цивилизованного общества. Помните гомеровского Одиссея ослепившего одноглазого циклопа, что бы спастисъ самому и своих близких? Ни кто ж из нас, ни с одной ни с другой стороны, не возмутился жестокостью мужа-рогоносца Пенелопы. Хотя с современной точки зрения Одиsсей тож тот ещё "герой" и Пенелопа совершенно правильно сделала, что наставила ему рога.