Deutsch

Война.

18.11.23 11:50
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc
в ответ Mark_neuss 18.11.23 11:00, Последний раз изменено 18.11.23 11:53 (msch-sc)

Наверное и понятие « победа России» можно рассмотреть с разных сторон. В чем будет ее « победа» .

Сейчас многие говорят что надо садиться за стол переговоров. И так оно и будет.
Рассмотрим « победу» России . Да, в данных обстоятельствах ей отойдут оккупированные территории. Это ли тот результат, который ожидала Россия. Думаю - нет. Если бы России нужен был только Донбасс , она бы не полезла по всем границам с востока и севера Украины. Не было бы этих лозунгов - Киев за три дня. И восточная часть Украины - за неделю.
Что изменится в мире после этой « победы» . Исчезнут ли санкции ? - нет. Откроются ли все границы для России? - нет. То есть будет повторение ссср - такой негласный железный занавес.
Будет ли Россия выплачивать репарации Украине даже при ее « победе». Думаю да. Возможно заменят слово « репарации» например на « помощь». Но смысл все равно останется один. Деньги на восстановление Украины нужны. Как бы там россияне не кричали - что это дело Европы и Америки . Создадут снова международные законы. Возможно - и часть от прибыли по продаже россией энергоресурсов, которые автоматически будут перечисляться на помощь Украине. Возможно на уровне этого закона - и снятие каких-то санкций.
Замороженные активы так и останутся замороженными. Никто их России так просто не отдаст. И западу и Америке нужны гарантии.

Поэтому как я вижу « победу» России . За железным занавесом. С какими-то разрушенными новыми территориями. Которые тоже придется восстанавливать россии. Ну или не придется🤷‍♀️. Оставит все как есть. Чтобы была дальнейшая веская причина распила денег в своем собственном бюджете. С Путина - арест не снимут. Так и будет сидеть в Кремле. Ну или лежать в валдайском холодильнике. Наращивает армии и производство военной техники в Европе будет увеличиваться. Чтобы бешеных идей у России больше не возникало.,

Статус сверхдержавы, который был до 2022 - Россия потеряла на долго.

И это то, что можно назвать « победой» ? - 😂😂😂.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на