Deutsch

Вокруг Gesetz zur Modernisierung des Staatsangehörigkeitsrechts (StARModG)

14.11.23 16:54
Re: Вокруг Gesetz zur Modernisierung des Staatsangehörigkeitsrechts (StARModG)

BlackberryMojito гость
BlackberryMojito
в ответ tbd 14.11.23 16:13

«То что NE позволяет»- Вы смотрите прям с широты души помещика, дающего крепостному вольную. В ваших словах столько снобизма. В мире высококвалифицированных специалистов уже давно не так ;) условный программист Виктор из РФ/Беларуси/и тд с уникальным опытом в своей нише с бОльшей долей вероятности выберет страну с более комфортными условиями , 2м паспортом и мЕньшим количеством бумажной волокиты. Вы, наверное, не из этого мира и Вам сложно представить, что за некоторыми специалистами страны и компании сами гоняются.

То же и к Вашему «непонятно почему вы считаете что это проблема Германии»- см выше. Во-первых, я не считаю это проблемой Германии, не надо переиначивать и выворачивать мои слова. Во-вторых, Вам похоже лишь бы пообщаться. Наверное в жизни общения не хватает)) так аргументов с Вашей стороны и не услышали, а комментарий, на который Вы ссылаетесь- ни о чем— «уменьшится, отношение к новой родине будет опосредственное, возможно увеличение криминалитета»- серьезно?)) И все,кому можно два паспорта на сегодняшний день, по-вашему повышают криминалитет? Нет ли здесь национализма, как же Вам немецкий паспорт с такими взглядами дали, вай-вай)

Перейти на