русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вокруг Gesetz zur Modernisierung des Staatsangehörigkeitsrechts (StARModG)

10.11.23 16:35
Re: Вокруг Gesetz zur Modernisierung des Staatsangehörigkeitsrechts (StARModG)

melani1029 гость
in Antwort spanie 10.11.23 08:34, Zuletzt geändert 10.11.23 17:53 (melani1029)
О как, а кто все те люди, которые на WM машут немецкими флагами? Купленные засланцы?Ну это конечно не показатель, а что говорят опросы (которым естественно меньше веры, чем вашему утверждению). А они говорят, что ... 83 Prozent sind stolz darauf, Deutsche zu sein.Или по вашему они гордяться своей национальностью, а страну ненавидят?

Германия многонациональная уже страна - граждане в том числе и вы, так или иначе выбираете что и как лучше в первую очередь было бы для страны с экономической точки зрения.

Мои дети выросли в Германии, они немцы по менталитету, родной язык у них немецкий...

Прекрасно, у меня тоже уже есть родственники которые уже немцы ))) И я сама любила Герм. больше вас. И я не против людей которые любят Германию.

Если вам важно как будут учится допустим ваши внуки и к каким врачам ходить, то как раз вы впервую очередь и должны беспокоится о тот о чем пытаются донести на дебатах по-поводу этого проекта- о двойном гр.. Массово, массово (!), покидают страну высококвалифицированные специалисты, хуже того, не только немецкие, но уже и турецкие за ними пошли, на чем страна держалась, не говорю уже и о русских.Тема о двойном гражданстве и затягивание с этим делом имеет прямое отношение к этому.

Прибытие украинцев дело не спасет.

Но я знаю несколько подобных случаев и они все говорят после поездок на родину, что она очень сильно изменилась и все там не так, как раньше.

Ну это немного старое понятие, изменилась, не изменилась, всем уже пофиг, многие страны семимильными шагами развиваются, и уже ни одна Германия такая удобная... Пока что все мои друзья которые вернулись наоборот в восторге. Но я не спорю, есть и такие о которых говорите вы.

Но есть конечно определенная часть населения, которые прямо таки кушать не могут - Германию и немцев не любят, но продолжают в ней жить, а не возвращаються на свою любимую родину. Это что-то мазохисткое, как мне кажется.

Ну как же так...По вашему сообщению видно что вы достаточно взвешанный человек, потому я уверена вы должны понимать, что не так просто взять и бросить всё за один день, потерянные годы жизни, и в ловушки которые люди попали и которым не повезло, не так просто им всё изменить. 😉

Sprung zu