Вокруг Gesetz zur Modernisierung des Staatsangehörigkeitsrechts (StARModG)
это неправда, #197
ах вот это где 👍
сознательность и ответственность граждан уменьшится, отношение к новой родине будет опосредственное, возможно увеличение криминалитета.
😲🤣😁😲🤣
"Новая Родина" ?????
неее, это просто угар! 🤣🤣🤣🤣🤣
Слово Родина даже немцы уже забыли - или точнее смысл этого слова. (слышала лет 10 назад опрос в одной передаче на улице у немцев, когда спрашивали о чувствах патриотизма и типа родного отношения к Германии - все как один утвердительно ответили что в патриотизме не видят смысла, не знают и не хотят знать что это такое, про остальное даже не поняли)
Им искоренили такие понятия еще с 1945 года...
Вы всерьез верите, что иностранцы которые даже получили уже паспорта отказавшись от своих, воспринимают Германию "новой Родиной" ? 😄😄😄😄
Да даже моя соседка которая больше 30ти лет в Герм. (приехала из Казахстана-поздняя переселенка) Германию своей родиной не считает )))) 🤣
Нет погодите... 😂 Позвольте вас лично спросить - для вас лично Германия стала- новой Родиной? Вы прямо по улице идете- и видите- оооо гражданин Германии (турок или араб) мой родной сограждан, или ооо немка- моя родная согражданка - в моей родной стране )))? 😄😄😄
Нееее..., простите, а вот был бы апокалипсис и была бы очередь на выживание - и нужно было бы выбирать: вы бы кого первых пропустили - ваших новых родных сограждан немцев,турков,арабов из новой родины, или "всех остальных" в том числе и из уже несущевствующей старой родины? )))😁