Война.
Я не вижу ничего хорошего для Украины в будущем.
ув. ЗДРАСТЕ, если чё, то я не вижу ничего хорошего для Франции в будущем ... ну это так, походу ...
мадам!
а вот Вам будущее! я уже сейчас вижу эту картину- как Вы ну прям бежите в это светлофеарическое будущее!
что там тот Ваш Колмар ... скоро все будут завидовать!
итак-
Матвиенко предложила жителям аннексированных регионов Украины потерпеть 10 лет
Через пять, максимум десять лет аннексированные Россией территории Украины превратятся в промышленно развитые и самодостаточные регионы, заявила в понедельник спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
По ее словам, у правительства есть «четкий и внятный» план, как восстановить жилье, инфраструктуру и социальные объекты в городах, которые российская армия сравняла с землей.
«Украинский режим не вкладывал туда вообще средств», и в результате регионы, которые Россия объявила своей территорией, отстали в развитии, но у них есть «огромный потенциал», сказала Матвиенко.
ув. ЗДРАСТЕ! таки Вы поняли? у них есть план!
всё восстановят! погибших воскресят! если нет, то завезут таджиков и узбеков с киргизами!будет не хуже, чем Мариуполе ...
и да, мадам- Она добавила, что захват территорий не был целью войны против Украины, поскольку аннексированные регионы, по ее словам, и были «исконно русскими». «Мы не взяли какие-то территории — это наши исконно русские территории. Это наши люди — они пришли к нам не как иждивенцы. Мы ведь не за территории боролись, у России их более чем достаточно»
а главное заживут же! и не через 10, а может и через 5!
«Через пять, максимум 10 лет это будут промышленно развитые сельскохозяйственно развитые самодостаточные регионы, которые будут частью нашей единой России
ну что, ув. ЗДРАСТЕ! ну как, Вы уже созрели? бросайте к чертям ту Вашу арабскую Францию! к свету надо тянуться!
ладно, не хотели на Псковщину ... и я кстати Вас хорошо понимал, но на новые старые, или старые новые земли России Вы же точно клюните!
ну всего то 10 лет потерпеть, а? при том, что это не Сибирь ...
решайтесь!