русский

война Израиля и Палестины

03.11.23 08:49
Re: война Израиля и Палестины

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort Пух 03.11.23 04:14, Zuletzt geändert 03.11.23 08:57 (Kvasimoda)

Я так понимаю зашли новые предписания "если бы Россия наступала так как Израиль" ))) Как в анекдоте - "я сииильный я сииильный но лёгкий". Z проиграли Войну уже, но Украина ВСУ и Союзники доведут дело до полного разгрома этого недовойска фашиствующих бандитов и преступников. У РФ осталось единственное оружие что массово ещё не применялось в Украине - ядерное. Но если РФ его применит города миллионники в РФ превратятся в радиактивную пыль ... а родня дети и все связанные с руководством РФ находящиеся за пределами РФ будут проходить фильтрацию и трибунал.

Теперь что касается ЦАХАЛ. Армия Израиля проспала до сегодня последние 15 лет. Это Армия начала 2000х, Газа для Израиля ловушка. Нетаньяху предатель, человек который должен находиться в тюрьме а не управлять гос-вом и встречаться с Шольцем-Байденом. Израиль обязан чтобы Победить в этой ситуации отстранить правящую верхушку, трезво оценить положение, продолжать давить на Газу и ХАМАС ... переформатировать армию для современных условий ведения БД, укомплектовать, обеспечить тыл, поставить ясную цель политическую и военную. В сегодняшней конфигурации Израиль к сожалению ждёт полный разгром.

Sprung zu