Война.
НП значит до 91 года не было разницы между украинцами и русскими, в Казахстане и сеичас нет, как думаю и в России, иначе не бежали бы 3млн украинских беженцав в Россию видно кому то очень нужно, мне все равно я всегда был немцем, почему если русский с украинцем дерутся страдает немецкаяэкономика?
Потому что "измором" берут украинцы русских, как оказалось, причем не на свои, а на американские и немецкие деньги. Стратегия у них такая. )
Иначе уууух страшные русские закабалят всю Европу, поэтому чуткие, добрые, демократичные, свободолюбивые американцы держат Ганса за горло, шоб чехлился.
Пытались в нулевых американцы залезть в Центральную Азию, разместили базы свои, демократичные естественно! для помощи братскому афганскому народу в борьбе, конечно же, с террористами и началось веселье - то в Узбекистане Андижан полыхнул, то в Киргизии Баткен. Посовещались главы ЦА и дали пинка американцам и о террористах в регионе больше никто ничего не слышал и духа их не было. Меня до сих пор удивляет, что так бескровно и быстро от них отделались.
Такие дела.