Война.
друзья, давайте не будем лукавить, мы все разные и все отличаемся друг от друга. 5 отличий я не смогу тоже назвать, но я думаю все по внешнему виду, по выражению лица смогут встретив на улице более мене чётко отличить к примеру русского из Польши от такого же русского из Казахстана. Или казахского русского от российского или украинского русского. Среда обитания, круг общения накладывает какой то осбенный отпечаток на лица, характерный для страны происхождения. Например у русского из России на лице всегда такое озабоченное, чуток зашуганое выражение человека ожидающего, ну что вот ну прям сейчас его обязательно лоханут, кинут сволочи какие ни будь 20 или 30 центов. У русского из казахстана лицо выражение лица хитрое, он тоже думает что всё, сейчас будут кидать и социал попытаются урезать на теже 0,2 -0,3 евро, но типа фиг вы угадали, меня казахского русского из казахстана на мякине не проведёшь не купишь.
как так друзья наши морды-лица выглядят на улицах Европы. Я прав или нет? Напишите своё мнение, мне интересно будет почитать.