Война.
что именно надо было делать?
щас уставший после работы, мысли есть, писать желания нет, но я скажу за одну мелочь,у Табаха слышал, малые бетонные бомбоубежища, изобретению тому уж под 100 лет наверное, в Израиле на улицах стоят, просто бетонные будки с небольшим лабиринтом что б осколки не залетели, копеешная конструкция, шлёпай тыщами да развози по городам, но Кэт сказала нет.
Польша, вся Балтика, Финляндия, Швеция, все вкладывались в свою оборону, а Украина нет, глядя на карту у них поменьше причин ломать голову над этим. А экономика, Луч , у Табаха интервью с его директором, как он отбивал его от рейдеров, а потом было чем Москву завалить, а сколько не отбили. Шевельнул Зеленский пальчиком в то направление? Если бы да, давно б раструбили. Въетнам к середине 90-ых стал вторым продуцентом кофе , сразу после Бразилии, а эт сроду не его растение. Я глядя на тамошнюю жизнь видел несколько спосбов развития, на моём уровне естественно, поделился с местными, мол почему так и так не делаете.
-Попробуй, тебя все техслужбы задавят, (ну типа нашего ТЮФа), они кормятся с тех нарушений и хрен так просто отдадут кормушку.
если рыба с голова гниёт, стало быть и с головы лечить. Кто-нибудь из тамошних назовёт мне один рецепт с самого верху?
Зеленский не Саакашвили, столь крепких яиц не имеет, оценивается уже в 80 млн, Трамп за время своего правления потерял 1 МЛРД, Обама приобрёл 65 млн.
У меня есть выход на передок, один знакомый перезванивается с тамошними офицерами, бардак, что в снабжении, что в организации военных действий.