Deutsch

Война.

18.10.23 11:52
Re: Война.

Kassik местный житель
Kassik
в ответ ovimu 18.10.23 00:14, Последний раз изменено 18.10.23 12:01 (Kassik)
Еще раз повторяю вопрос, если он вам непонятен. Словесную лобуду оставьте себе. Что сделал Зеленский для Украины за время своей коденции до полномасштабного вторжения.Как президент воюющей страны, поднял ее экономику и обороноспособность?

Вы знаете какая была дорога до города Николаева до того, когда "деньги были закатаны в асфальт"? Нет? Ее вообще не было, одно направление! Машины не могли ездить по разбитой трассе, передвигались по полям. Что такое поля при украинской распутице знаете? А теперь представьте, что было бы с тем направлением во время боевых действий, без отличной логистики?

Далее, миллионы людей, благодаря отличным дорогам в Украине, в считанные дни, даже часы, смогли эвакуироваться в безопасные места. Плюс сейчас по этим "закатанным деньгам" идет такая логистика, что ни одна грунтовка не выдержала бы и пары дней. На данный момент времени, по этому асфальту, идут десятки тысяч груженных фур, как для снабжения армии, так и для оставшегося, немалого количества населения страны.

Как президент воюющей страны, поднял ее экономику и обороноспособность? Национальная валюта стабильна. Точка. Войска противника не завоевывают территории, имея многократное преимущество на воде, в воздухе и земле. Точка.

И напоследок. Больше я вам отвечать не буду. Я не идеализирую Зеленского. Он не небожитель, не царь, монарх, император. Он обычный человек, выбраный народом Украины на роль Гетьмана. После войны возможно будет выбран еще раз, а может и нет, скорее всего что нет. Но он явно не причина войны, а следствие. У вас, у адептов советско - имперского Мира с причинно следственными связями всегда были проблемы. Поэтому вы всегда и в проигрыше. Теперь уж точно Аминь!

Перейти на