Война.
Господа, Михал Иосифович ещё рассказал что Израиль подпольно отдал много ракет Украине, и отчасти поэтому ему не хватает, хотя амис уже вроде как урегулировали этот вопрос, как в 73-ем, что израильтяне могли отдать не сообщив никому, я в это очень верю, но более об этом никто ни слова, Ауслендер сегодня рассказал что командование войск и командование разведки взяли на себя ответственность за то что прохлопали, политики тамошние пока молчат, все без исключения тендируют к предательству, доказательств пока никто не предоставляет, комиссия будет после войны, когда бы она ни кончилась.
Недалёкостям на тему союзников, их надо создавать договариваясь ещё на берегу, как Иосиф Виссарионыч, правда он их потом всех кинул за ненадобностью, с Леонидом Ильичом Кратер вёл на те темы беседы, хотя может это был и Никсон,тот отдал три копейки, и только Владимир Владимирыч расчитался. Что израильтяне создали себе союзников, эт к бабке не ходи, у Солонина можно об этом послушать, Израиль не в НАТО, у него хватает своих разработок которыми амис интересуются, они обмениваются технологиями, не только военными.
Ещё многие васказывают мнение что если хамас смог создать свою ракетную "промышленность" хоть и на коленке, то Украина , обладая куда лучшими исходными данными, это должна была сделать куда успешней, но не сделала.
От себя добавлю, я немного туда отсылаю, Солонину лично, а вот вчера попалось , что в Украину прибыл первый электрический Ролс-Ройс за 420 тысяч наших гульденоф, Зеленкского за это надо крепко прижать, моё личное мнение которое сегодня утром подтвердил Любарский, гнать надо Владимр Александрыча с его места, с ним Украина не выиграет,его слова, я так далеко проанализировать не в состоянии, но когда я там был в январе 20-го, у меня проскочила именно эта мысль глядя на нижний предпринимательский слой, таксисты, продавцы цветов , хандверкеры, они прижаты налогами и предписаниями, что кстати подтвердили сейчас беженцы.