война Израиля и Палестины
Но я думаю, что все уже поняли, что Украину будут дерибанить, а потому каждый хочет оторвать себе кусок. Ну и Зеленский как представитель еврейских интересов может повлиять на процессы, например, создав что-то типа еврейского государства. В Израиле будет арабо-язычный Израиль, а в одесской области будет русско-язычный Израиль. Почему бы и нет, если без экстремизма.
Так процесс, говорят, уже пошёл. Тихой сапой в В Умань завезли порядка 100 000 евреев-беженцев, дав им приличные для Украины деньги. Этим фактом возмущаются украинские солдаты, т.к. им достаётся меньше, чем евреям. Да и сам процесс интересен- беженцы из одной войны в другую войну, это как?
Да и сами умные евреи ведь тоже считают, что будущего у Израиля в таком формате, в котором он существует попросту нет. Вот, например -
Нас перестают уважать и любить и считаться с нами все народы абсолютно, все государства. Если когда-то они приветствовали и каким-то образом оправдывали нас, сегодня что бы мы ни делали, они всегда нас обвиняют. Во всем! Чтобы бы мы ни делали.
Мы защищаем мирное арабское население, детей. Не бомбим там, где нельзя. Сообщаем о том, что мы где-то тут ударим, выйдите из дома, отойдите… Это неважно! Мы рискуем нашими солдатами только для того, чтобы не убить какого-то ребенка, или кого.
А они, наоборот, все делают, для того чтобы убивать наших детей и беззащитных граждан. И все равно мы виноваты перед всем миром. И не мы начинаем войну и так далее. Это не имеет никакого значения. Мир нас ненавидит, человечество нас ненавидит, потому что мы не выполняем свои функции в человеческом сообществе.
...
Если бы у меня не было решения, я бы этого не делал, я бы щадил людей. Но для того чтобы именно пощадить их и защитить их, для этого я заостряю этот вопрос нашего пребывания здесь, бесполезности наших войн.
...
Рационального решения нет, потому что вся наша проблема иррациональна, весь наш народ иррационален. Мы существуем много тысяч лет, мы дали миру религии, основы цивилизации, мы столько вложили в разные страны мира, в науку, культуру, во все. Ну и что? Наоборот, мы считаемся изгоями, мы считаемся не принадлежащими к этому миру.
Нас все не любят, ненавидят, считают нас источником зла для всего мира. Источником зла. Поэтому нам надо как-то прислушаться к ним и понять — почему
https://www.michaellaitman.com/ru/video/kak-sdelat-etu-voj...
Zurück