русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

война Израиля и Палестины

14.10.23 15:54
Re: война Израиля и Палестины

Mendel_ коренной житель
Mendel_
in Antwort _Trista_ 14.10.23 15:28

«То есть, Израиль всем ну уж так был нужен там, а Палестина не нужна?)«

Израиль был нужен евреям, бежавшим туда до, во время и после Холокоста. А « Палестина», то есть

еще одно, пятое по счету арабское государство - да никому не было нужно. Поэтому Израиль отстоял себя в тяжелой войне, а « Пвлестину» просто поделили между Иорданией и Египтом, а жителям раздали паспорта этих стран.

«Вот вас и отличает то, что вы до сих пор играете в Малиновку)) Это мне, это снова мне, а это опять мне) Израиль, сам во многом виноват что затянул проблему до такой степени.«

Этот словесный понос о чем и зачем? Есть что по существу о причинах несоздания палестинского государства в период 1947 - 1967?

Если есть - сообщите.

«И сейчас для Израиля, есть уже реальный шанс что его могут смести вообще с карты мира.«

У Израиля на этот случай есть достаточно технических возможностей так хлопнуть дверью на прощание, что « сносильщики» будут до конца дней лечиться от лучевой болезни в условиях радиоактивной пустыни ( в лучшем для них варианте)

Значительно опаснее для существования Израиля

если он продолжит прежнюю линию ублажения откровенных нацистов у себя под боком и проявления гуманизма к тем, кто хочет его уничтожить.

.

Слава Украине!

Sprung zu