Война.
А вот ещё одно подтверждение моей правоты...
Когда то я утверждал,что ВСУ атакуют Запорожскую АЭС...
И о чудо...появилось подтверждение моим словам...да ещё от главы ГУР...
Видите ли... Вам - многократно уличённому во вранье, верить очень сложно. Не удивляйтесь недоверию.
Рассмотрим случай.
В российском, цитируемом вами тексте, использован глагол провалили. Однако мы помним, что русские захватчики оборону Херсона не провалили
а отрицательно отступили. Вот такая игра на полутонах. Как вам сравнение? По моему очень удачное. Продолжим. Русская пропаганда и прыщ на ягодице рассмотрит, как доказательство, а о трёх якобы имевших место атаках нет ни видео ни фотографий. Как то знаете странно такое игнорирование удачного для пропананды случая. То ли украинцы, в отличие от русских, действительно своих не бросают и даже гильзы с собой увезли, то ли главный украинский разведчик, рассказывая об этих трёх событиях, преследовал неведомые вам цели. И были ли эти атаки - это большой вопрос. Вот Чернобаевка состоялась много раз. Кажется пять Ведь это установленный факт. И разбитые русские колонны под Белогоровкой тоже факт. А этих ваших атак нигде осязаемо нет. Наверное их таки не было. Как с моей точки зрения, то всё в моём рассказе выглядит весьма логично.
Спецназовцы ГУР провалили три операции по атаке и захвату Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС). В этом признался начальник Главного управления разведки Минобороны страны Кирилл Буданов в интервью украинскому изданию NV,