Война.
Я вам объясню свою разницу.
Моя ненависть к русскому миру сформировалась за последние полтора года. До 24 февраля 2022 - у меня этого чувства не было🤷♀️
Я принимала и жила в рыночных отношениях . Ты мне - я тебе. Без ракет , без обстрелов, без уничтожения чужой страны и убийству ее населения.
Ненависть россиян в Западу - идет от ненависти к Западу и Америке еще со времен совка. « Загнивающий Запад» - это пренебрежительная пропагандистская линия России на протяжении всего правления Путина .
Кстати - из-за вЯликого патриотизма можно отказаться и от французского парфюма. И пользоваться «Красной Москвой»
И пересесть из иномарок на свои собственные российские ( подразумевается китайские) машины.
И носить одежду, пошитую руками заключенных в
российских тюрьмах.
Ведь это же все в России есть 🤷♀️.
Я понимаю ваше состояние. Вы как бы сидите на двух стульях. Да, головой вы понимаете, что то что сейчас происходит в Украине - это мировая катастрофа. Которую начала именно Россия. И вы осуждаете ее за это.
Но с другой стороны - корни 🤷♀️. И где-то и в душе да и в сердце - вы стараетесь найти этому оправдание. Поэтому из ваших постов иногда и прет этот « русский мир» .
Но я вам благодарна за другие посты - где вы осуждаете и Россию и поддерживаете Украину в ее тяжелой ситуации.