Война.
А ,теперь,по праву силы,Донбасс вам вполне бумерангом,говорит,кто не хочет жить в освобожденных территориях - чемодан-вокзал -европа!Все по-честному!
Что касается моих землячков кто останется с Россией. Не завидую я россиянам после того как они сделали так как они любят "кого пограбили, кого убили" (покойный зек с погонялом Владлен Татарский) на Донбассе, они переключатся на Москву. Так что прийдется россиянам поделиться все по праву силы. За все открымленное прийдется платить, санкциями, изоляцией, бедностью из за гонки вооружений а потом и развалом. У вас такая страна где история ходит по кругу а народ натыкается на одни и те же грабли. Вообще тк ваш фюрер косплеит Гитлера он хотел приурочить аннексию Украинских земель к аннексии Судет
Аннексия Судет — Википедия (wikipedia.org)
Но что то пошло не так и он сделал это на день раньше 30 сентября чтобы хоть чем то опередить Гитлера. Я понимаю что вам обидно что у вас нет медали "Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer". Предлагаю вручать медаль сдевизом аннексии "Одна страна, одна семья, одна извилина" из стекловаты всем российким троллям Германки кто задонатит ВСУ. Военнообязанным троллям вручать дополнительно черный мешок с их погонялом на германке.