Deutsch

Война.

27.09.23 08:19
Re: Война.

клей-смола коренной житель
клей-смола
Можно предложить решение Вашему спору по поводу степени познаний в истории цитируемого Вами автора?
Да, она имеет учёную степень и изучала историю. Вы абсолютно правы

Почти верно. У моих, как Вы их вежливо назвали, "оппонентов" не поворачивается язык (впрочем, как и у Вас) назвать упомянутую даму историком. Именно так: не "изучала историю", а закончила учёбу на историка с дипломом и (по постсоветским меркам) кандидатской.

Ваши оппоненты пытаются донести до Вас, что ценность её высказываний и статей не велика,

Так как НИ ОДИН из моих "оппонентов" не смог предъявить диплома по истории, НИКТО из них не имеет достаточно компетенции судить об этом.

Если цель Вашего спора – отстоять ценность статьи этой женщины

Об этом вообще речь не шла.

то, может, имеет смыслы опровергнуть аргументы, очерняющие её репутацию?

Интересный поворот. Я выставил видео и предложил обсудить тезисы, там озвученные. До этого "оппоненты" почему-то не дошли.

Как пример – есть ещё один учёный, который изучал «Germanistik und Geschichte», даже диссертацию написал. Но порядочные люди его не цитирует и на его учёное мнение не ссылается. А знаете почему? Потому что Joseph Goebbels.

Джозеф Геббельс был осуждён интернациональным судом. Имеете ли Вы какие-либо подобные данные о даме выше?

Группа об оружии и стрельбе Пиф-Паф.

Перейти на