русский

Война.

16.09.23 08:42
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc
in Antwort alex_kor 15.09.23 23:45

Запад очень долго смотрел на Россию в каких-то розовых очках . Да и западных политиков, хорошо проплаченных россией , - достаточно.
Запад долгие годы находился в какой -то спячке. Уже и армию свою уменьшил. А в 2021 вообще в Германии шли разговоры о том чтобы убрать с ее территории американские ядерные базы.

И конечное кремлевский режим все это видел. Поэтому и надеялся - что запад ничем Украине помогать не будет.
Ну вот - Россия разбудила . Розовые очки начинают спадать.
И -облом для России - запад встал на сторону Украины. 🤷‍♀️

Скажите , а если бы « славяне» во второй мировой не сопротивлялись и ждали когда же это откроется второй фронт - ссср существовало бы потом ?
По вашим понятиям - надо было сесть, принять условия Гитлера и ждать, ждать, ждать.
Возможно это было бы хорошим решением👍. Для славян. Да и не было бы 20 млн погибших .
И в 21 век вошли бы - Украина, Белоруссия, да и часть России - как федеральные земли Германии. С развитием и условиями жизни - такими как в Германии. Ну что там осталось бы от ссср - уже официальная Московия - существовала бы где-то за Уралом.,Если бы вообще существовала - а не стала частью Китая .
Допустим я не хочу жить в Германии - в таких же условиях как живет большинство людей в России. Например - без воды и с туалетом на улице. И с зарплатой - меньше чем в Африке.
Поэтому я своими налогами - скажу сразу что они меньше чем у вас - буду помогать Украине.,

Потому что на данный момент - она защищает нас от пришествия новых « монголо-татар» . Но как говорится - с мира по нитке - голому рубаха 🤷‍♀️.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu