Deutsch

Война.

11.09.23 14:36
Re: Война.

Lobby коренной житель
Lobby
в ответ tbd 11.09.23 14:26

Всё правильно он говорит, и НАТО и СЕАТО и боевые буряты - все воюют с оккупантами, влезшими на территорию суверенной Украины.

Поэтому сс..ливая россолдатня и алкофицеришки массово сдаются в плен вместе с вертолётами и БМП, т.к. они трусы, способные только с детьми воевать:

После операции с перегоном в Украину российского вертолета Ми-8 количество российских военных, желающих сдаться в плен в рамках проекта "Хочу жить", возросло на 70%. Об этом в ефире Радио Свобода рассказал представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов, "Есть скачок по линии "Хочу жить" отдельно и по другим каналам связи. После успешной операции "Синица" с Ми-8 и пилотом, скажем, увеличилось количество военнослужащих армии РФ, рассматривающих для себя подобный сценарий. Обращение на государственный проект "Хочу жить" – скачок произошел примерно на 70 процентов за день", – заявил Юсов.Прокомментировал Юсов также информацию по телеграммам-каналам, что якобы лицу, которое передаст Украине истребитель МиГ, дадут два миллиона долларов.

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.

Перейти на