русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стыдно? Жалко!

16.01.03 19:14
Re: Стыдно? Жалко!

bastq2 знакомое лицо
Ну то, для чего они их сюда привозят, я превосходно знаю. ест знакомые немцы, привозят себе девченок молодых - снимут квартиру, жызн оплачивают (отже нишенски по немецким меркам) - обешают женится, а через несколко месяца выкидывают. Спрашывал - зачем вы это делает - обясняют их содержат дешевле, чем в бордели ходит. А она еше и постирает, ест приготовит и т.д.
А про маленкую зарплату. Ну мои одногруппники и одноклассники - парни и девушки сидят сзарплатои в 30 -40 долларов. Болшынство на базаре торгует. жывут же - даже мне не завидуют, по краинеи мере виду не подают. Не спустилис же щотбы первому встречному иностранцу кидатся на шею и признаватся в любви.
Вы что - невнимателно читаете? Здес же обсуждают таких, кторое сразу хотя вешаются на шею иносранцу и признаются в любви, а не те, кто сним как-то нормално знакомится, встречается и по обоюдному согласию и любви женятся.
У нас в семе был перидо, что отец остался без работы и мат тянула все на себе. тяжело было, но прошли все вместе и тепер все ок!, а у лучшего друга при такои же ситуации(отличная семя была) мат сразу бросила семю и ушла к местному богатенкому, бросив семю на произвол судбы: сына студента и отца без работы.где же здес стремление спасти семю и зашитит детеи? Ну ладно, справедливост ради - сына она хотела забрат, но он сам не пошел, так как мат тут нехрошо поступила...
Им Вестен ничц Неуес....

Sprung zu