русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему нем.власти сливают ценность нем.паспорта в унитаз?

07.09.23 12:26
Re: Почему нем.власти сливают ценность нем.паспорта в унитаз?
 
Moroznik коренной житель
Moroznik
in Antwort rds191 07.09.23 12:05
ИМХО, частично складывается из воспитания, особенностей характера, поддержки окружающих, готовности делать ошибки (!) и учиться на них.


Есть ещё фактор опыта и особенностей психического развития.


Один к 30ти годам успел УЖЕ 5-10 мест работы поменять. Человек знает как писать резюме, как проходить собеседования. Как работать, причём не только тупо должностные обязанности, а и нетворкинг, связи... вот это всё. А другой - ждуном сидел фактически на одном месте, одной должности... и то с трудом её понимает ибо не было профильного образования. Кстати, весьма полезен опыт обучения зарубежом, хотя бы стажировок.


Плюс есть фактор задержки психического развития. Не путать с развитием интеллектуальным. Иными словами, IQ может быть хоть 150 или 200, но в бытовом и социальном плане человек ПОЛНЫЙ НУЛЬ. А другой при IQ в стандартные 100 или даже 90 - предприимчимый, изворотливый и хваткий.


Важен и стержень человека, способность выдерживать психологическое давление и идти на конфликт. Это ещё с детского возраста. У одних детей строгая учительница вызывает оцепенение, липкий страх и желание подлизаться и задобрить её, у других - взрывную ярость и желание либо сразу ударить (физическая агрессия), либо начать досаждать и методично издеваться (психологическая агрессия). Эти паттерны поведения переходят и во взрослый возраст, в коллектив. Есть люди добровольно и с дикой радрстью берущие роль опущенных лохов, а есть любящие жОстко доминировать.

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!
 

Sprung zu