Почему нем.власти сливают ценность нем.паспорта в унитаз?
После чего загремели в психушку?
Вы АБСОЛЮТНО правы. Пишу об этом буквально в параграфе выше. Причём загремел НЕДОБРОВОЛЬНО. Это было Zwangseinnweisung.
Это Вы сами рассказывали на форуме.
Конечно, мне нечего скрывать. Я и коллегам ВСЁ начистоту рассказал. Может у немецких врачей и есть Schweigepflicht, а у меня - НЕТ. На самом деле психушка или как её тут ласково величают "Nervenklinik" - такая же больница, как и все остальные. Ничем от, к примеру, хирургии не отличается. Одни люди ломают руки-ноги, у других биохимия мозга ломается. Ничего драматичного, дело житейское.
Причины на поверхности:
- Смерть близкого родственника (огромный одномоментный стресс)
- Плюс годами накопленный стресс в результате сначала высиживании релокации из Москвы хоть куда-нибудь, не важно куда, главное чтобы из России, а потом самой иммиграции в ФРГ.
Психика и так изначально была слабой, а так ещё была расшатана и подорвана. Просто не всем дано иммигрировать. Таким как я изначально этого делать вообще не следовало.
Хотя... какая альтернатива? Т.к. мой иностранный работодатель ушёл из РФ, всё равно стал бы в 2022 безработным. Ну и как гражданин РФ безвольно, как последняя тряпка, отправился бы КАК УРОД подыхать за всяких плешивых упырей и потенциально убивать безвинных людей в Украине. Альтернатива так себе... Без помощи работодателя я бы после начала войны не релоцировался, ибо моя профессия не техническая, не АйТи т.е. не универсальные компетенции. Никому я за рубежом не был бы нужен. Плюс я годами затачивался под весьма специфические "хотелки" своего бывшего работодателя... которому я до конца жизни буду благодарен за помощь в моём переезде в ФРГ в 2013.