AfD становится одной из ведущих партий?
Во-первых, дело не в том, можно или нет, а в том, что ватные фантазеры,
Во-первых наверное не нужно грубо о противнике(если вы таковым считаете рф) мне это не импонирует но приятно. Вежливость искусство королей.
И потом: давайте всё по полочкам разложим:
Во-первых, дело не в том, можно или нет, а в том, что ватные фантазеры, в том числе и выше в этой теме, утверждают, что "рф ни во что не вмешивается" А это наглое вранье
А никто и не спорит с вами по этому поводу. Вы абсолютно правы. И «Желтые жилеты» и Нигер и Габон и... Африка бунтует. Никто не знает почему, вот удивительно. Да что там и Капитолий штурмовали с русскими лозунгами.
Во-вторых, таки никому нельзя
Ага. Уже разбежались и Ливию забыли.
Не надо путать теплое с мягким. В отличие от действий Запада, на которые вы явно намекаете и которые я лично тоже далеко не всегда одобряю, они все-таки декларируют хоть какие-то принципы, пусть это далеко не всегда и правда.
Вот
в этом согласен. Бербок заявила о 4-м
направлении во внешней политике, а это
куда?
даже на территориях, куда они вмешиваются, их действия, по-крайней мере в отношении стороны, которую они поддерживают - носят прогрессорский характер.
Вы бы поехали в провинции Франции в Африке и там бы задали такой вопрос о том, «куда они вмешиваются, их действия, по-крайней мере в отношении стороны, которую они поддерживают - носят прогрессорский характер» Я не думаю, что вас бы там приветствовали.
А рф, выбирает самых фриканутых психопатов
Ну это народ решает всеобщим голосованием. Да.. а вы не подскажете как в Германии Канцлера всеобщим голосованием выбирают?
А путиноиды потом прибывают туда, чтобы попировать на костях и "собрать урожай".
Если вы заметили то на сайте нет никаких «путиноидов» есть только те кому интересна тема.
Ну вот например что Вы скажете о Кайа Каллас? Сейчас она в очень неприятную ситуацию попала.
И это ведь не только о ней. Дальше больше. Кто из политиков любой страны ЕС не ведет гешефты с россией?
Это уже бизнесс и к чёрту всю политику.