Война.
А в чем разница? Я вашу позицию (точнее вещания рашисткой пропаганды, которые вы перепеваете) просто сформулировал короче.И как "ваши" мечтания за 13 месяцев не поменялись?Поставки танков, дальнобойных ракет и самолетов не наводят вас на какие-нибудь здравые мысли?
разница в том что я не выдаю желаемое за действительное. лично я могу надеяться что зеленский капитулирует и война прекратиться. но я не жду что запад хочет того же - да у них украина уже отошла на десятое место за их насущными делами но оружейное старье слать на украину они будут еще долго.
вот например сейчас открыла der welt и украины на главной странице нет, в первых статьях и ссылках ее нет, она ушла кудато на задворки. а год назад украина была на первых страницах на первом месте. почему сейчас по другому? надоела западу вечная война? больше неинтересны жертвы зеленского? остался только бизнес. а для самой украины все стало только хуже - мужчин меньше, людей меньше, экономики меньше, проблем больше. казалось бы и сочувствия на западе должно быть больше - но такого нет.