AfD становится одной из ведущих партий?
Все, не принадлежащие к странам Золотого миллиарда, мировое большинство.
Это Трамп когда был избран в президенты, говорил что Америка самая первая и привыше всего (America first), т.е. он имел ввиду сначало для себя будут делать хорошее, а потом о других думать. Многие ужаснулись в Европе от такого заявления, поэтому многие будут стараться делать, чтобы к власти не пришёл Трамп.
А я был и останусь американским патриотом, и никто меня в этом не переубедит, если бы не американцы мы бы жили очень бедно, и не купили бы квартиру в Германии, благодаря американцам я вылечился от гепатитов B и C, я рос на американских мультиках, фильмах и музыке. Американцы молодцы, а Россияни не молодцы, и их ядовитый газ нам не нужен. Вот парень чудом выжил после взрыва газа:
А в 2006 году были взорваны Северные Потоки?
Нет, но Россию полоскали ой ёй ой как сильно в месных газетах и по ТВ, а Путина обливали грязью, особенно сильно после того как Путин оттяпал у Грузии кусок земли в 2008 году, в Германии продавали тогда Грузинские напитки в нашем городе, а сейчас продают украинскую еду и конструкторы.
Вот украинский конструктор https://www.ebay.de/itm/174997469358?hash=item28bea978ae:g...
А это украинская лапша, мне папа раньше каждый день эту лапшу покупал:

Вот Австрийцы высмеивали Путина ещё в 2007 году:
Моя ФЛ Он и Она