русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стыдно? Жалко!

16.01.03 18:37
Re: Стыдно? Жалко!

bastq2 знакомое лицо
in Antwort Kostroma850 16.01.03 17:01
Хорошая история - но искат надо причины истинные, почему он выпивает???
А я когда в универе в Харкове учился помню моих сокурсниц. Плохо им не жылос, зато половина зависала у ветнамцев в обшаге "там на машыне катааааают", другие кидалис на парниш с "жыгулями". Должен добавит это были обычно выходки с деревен. Городская жызн их как-то разврашала - диско, парни с денгами и без телогреек и т.д. Одна мне как-то нравилас - машыны не было, но квартира нормалная, учился - работа была обеспечена с более менее нормалнои зарплатои. Она на меня и не смотрела. Уехал в Германию - разыскала как-то мои е-маил - слезные писма пишек как парнишки на машынее ее толко "потрахали" и бросили и как тут еи открылис глаза, что она толко меня любила и никак забыт не может. Пришлос ставит филтр, чтобы я ее писем не получал.
выход ест всегда и не обязателно криминалныи. Припомните советские времена. Многие мечтали выити за какого-то ученого. Мамы часто оцениваюше смотрели на друзеи их дочек и говорили, да зачем он тебе - он тебя не достоин. Он же будет трактористом. выходи замуж за инженера и уезжаи в город и все такое подобное.. У меня тетка уже старая, а всю жызн прожыла одна. Хорошыи человек предлагал еи замуж за него выити, а бабуля - да зачем, он же машынист. А ты с образованием - зачем тебе мужлан такои. Вот и сидит тетка одна на старости лет - ни друга не было(бабуля всех быстро отпугивала) а тот человек в соседнем доме семю счастливую имеет с двумя детми... В воспитании все дело..
Im Westen nichts Neues....

Sprung zu