Вход на сайт
AfD становится одной из ведущих партий?
25885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sinnlich 02.09.23 01:48
Сейчас вон все страны незападного мира отказываются от доллара
Кто все?
США сами разрушили систему доминирования доллара, а евро тоже от доллара зависит.
Ничего они не разрушили, это просто ваше личное воображение.
Именно, практически ничего уже Европа не производит.
А что вы так беспокоитесь за Европу, надо за Германию беспокоиться.
Ну и чтобы что-то купить, нужно сначала что-то продать, а то денег нет (по Простоквашино), так что Германия продавать собирается, если и в электронике, и в производстве, в т.ч. и машиностроении, во всех технологиях ее уже давно все обогнали. Она абсолютно стала неконкурентноспособной на мировом рынке и правительство ничего не делает, чтобы как-то улучшить ситуацию, а экономика стремится в пропасть.
Германия много что производит, в 2006 году она была первая в мире по экспорту, можете почитать тут - https://www.dw.com/ru/герман....
Германия третий раз подряд стала чемпионом мира по экспорту. Как сообщило в среду федеральное статистическое ведомство страны, в прошлом году из ФРГ были вывезены товары на рекордную сумму в 786 миллиардов 100 миллионов евро.
А вот в этом - единственное спасение Германии: выход из ЕС (т.к. там часть ее суверенитета), выход из НАТО и нейтральный статус
А мне кажется из-за этого Германии прийдёт конец.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении
Моя ФЛ Он и Она
Моя ФЛ Он и Она