русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AfD становится одной из ведущих партий?

02.09.23 01:24
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort sinnlich 02.09.23 01:04, Zuletzt geändert 02.09.23 01:28 (uscheswoi_82)
Потому что работать людям негде будет, они не будут платить налоги, соответственно, не будет никаких пособий и соц.выплат, вся медицина, образование платными станут...

Фигня это, Германия делает софты, оказывает разные экономические или финансовые услуги, итд. А так и в США много из Китая везут, американцы больше у Китая покупают, чем сами продают в Китай, китайцы шьют одежду военным американцам. Китай это большой конкурент, там всё что можно производят. Вот возьмём немецкую швейну машинку, раньше делали её в Германии, когда я недавно купил там стоит Made in China, немецкая игрушечная железная дорога раньше производилась в Германии, а сейчас в Китае. Ну и таких примеров много. И производит Германия в Китае уже давно лет 20 минимум.

А остольное я даже комментировать не хочу. Добавлю лишь, что в Германии тоже всё платное. И если прийдёт к власти AfD они кормушку отключат из ЕС выйдут. И деньги для AfD дал Путин, поэтому они так против войны в Украине.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu