Вход на сайт
AfD становится одной из ведущих партий?
25885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sinnlich 01.09.23 02:42, Последний раз изменено 01.09.23 03:03 (uscheswoi_82)
Я не могу сказать, что Германия мне уж совсем не нравится. Я ж не замалчиваю, как другие, а критикую и обращаю внимание на проблемы для улучшения экономики и жизни местного населения, для понимания собственных национальных интересов Германии.
Ну всем всё равно что вы пишите, от этого Германии ни холодно, и ни жарко.
А кому могут нравится сейчас рецессия в экономике, инфляция...?
Ну большенству пофиг про инфляцию, люди другим озабочены. Вот мои друзья нетфликс после работы смотрят, или в игры компьютерные играют, когда я с ними говорю на тему политика, они меня затыкают.
Сами ж жалуетесь, что с работой туго, перспектив нет даже у молодых...
Я не жалуюсь, просто меня сильно не любят что я нахлебник, пишут что я якобы симулянт и притворяюсь больным, пишут что я якобы обманул всех врачей, в личку пишут что они пожалуются на меня бундескриминальамт за то что я обманул якобы врачей.
Ну а я уж не в том возрасте, чтобы где-то на новом месте все заново начинать, это только для молодых, хотя, конечно, если жизнь заствит, назад всегда могу вернуться, благо и квартира там имеется (потому там и держим жилье, т.к. такая нестабильность в Германии, с каждым годом ухудшение и непонятно, что с пенсией будет) и родня вся там.
Ну мои родители уехали в 60+ в Германию, и начали жизнь в Германии с чистого лица. Ну вот тогда можете уехать назад на родину, если будет вам сильно плохо в Германии.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении
Моя ФЛ Он и Она
Моя ФЛ Он и Она