AfD становится одной из ведущих партий?
Да это было в далёком 2011 году, просто у меня нет корки что я что-то окончил, нет водительских прав, поэтому работу найти будет трудно, хорошо моя мама пристроила к себе на фирму. Мой родственник служил в бундесвере ещё лет 10 назад, потому-что он в школе плохо учился, у него немецкий не очень, когда мы учились вместе на одних шпрахах, он уходил с языковых курсах, точнее прогуливал.
Если вам так не нравится Германия, может быть вам стоит уехать назад домой на вашу родину?
Я не могу сказать, что Германия мне уж совсем не нравится. Я ж не замалчиваю, как другие, а критикую и обращаю внимание на проблемы для улучшения экономики и жизни местного населения, для понимания собственных национальных интересов Германии. А кому могут нравится сейчас рецессия в экономике, инфляция...? Сами ж жалуетесь, что с работой туго, перспектив нет даже у молодых... (Проблемы-то все рукотворные в экономике - сама власть это сделала). Единственное, что неизменно, это климат хороший: нет жары и зимой не особо холодно. Ну а я уж не в том возрасте, чтобы где-то на новом месте все заново начинать, это только для молодых, хотя, конечно, если жизнь заствит, назад всегда могу вернуться, благо и квартира там имеется (потому там и держим жилье, т.к. такая нестабильность в Германии, с каждым годом ухудшение и непонятно, что с пенсией будет) и родня вся там.