Deutsch

Почему нем.власти сливают ценность нем.паспорта в унитаз?

28.08.23 03:54
Re: Почему нем.власти сливают ценность нем.паспорта в унитаз?

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ Lioness 26.08.23 10:38

Вы опять в 3 ночи тайком стучите по клавишам?

Своему мужу советуйте уехать, Вам-то всё равно на какой кухне сидеть и лясы точить.

Что ж он-то родимый не уезжает на родину из страшной Германии? И к Вашим драгоценными советам не прислушиваться?

Есть подозрение, что он Вас выключает, как надоедливое радио.

А, это опять Вы нарисовались - неугомонная особа, преследующая годами форунчан и докучающая своими дотошными высказываниями, переходящими на личности и не относящимися к теме ветки, и, что удивительно, лишь за то, что кто-то посмел что-то написать Вам неприятное или не согласится с Вашим мнением много лет назад, в моем случае, по-поводу женщин (как Вы писали в одном из своих постов). Ну так Вы мне и не ответили (не знаю уж, прочитали мой пост или нет), каких же женщин Вы собрались защищать как рьяный борец за их права: успешных, трудоустроенных, самостоятельных или безработных, социальщиц, пенсионерок, студенток, инвалидов...? А то я заглянула на соседний форум, просто в недоумение пришла, в связи с тем, что Вы пишите о женщинах, претендуя быть их правозащитницей.

Ну и чтоб никто не подумал, что я наговариваю на достойную даму, сноску даю:

Lioness

в ответ iter 13.06.23 18:23

а на вопрос а как насчёт работы ?
ну ты же хорошо зарабатываешь нам хватить на всё

Как вы таких куриц выбираете? На сайтах полно рабочих, самостоятельных женщин.

13.06.23 21:05

в ответ charanor 13.06.23 19:23

Курочки не безвредные, они опасные конкурентки для Лионесс....

А мой муж женился вовсе не на иммигрантке с детьми, а на немке-программистке с Сименса. Здесь таких конкуренток нет.

Перейти на