Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

27.08.23 21:47
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
Нет, это теоретические выкладки называется ибо при привязке

Зачем мне какие то теоретические фантазии о России и Германии? Я жил в России и живу в Германии, часто бывал до войны в России.

Я стопитсот раз тут писал, что Россия ведет империалистическую войну по возврату под свой контроль свою бывшую провинцию Украину. Поэтому и газ идет через Украину, и самолеты летают, и мосты есть ... а вождя взбунтовавшей провинции Зеленского поддерживает запад, делая из него героя, правда последнее время что то замолчали, может хотят сдать его.

И никаких фашистов или еще каких моральных или аморальных преступлений не бывает. Все эти вызовы Путина в Гаагу, или вызовы евробюрократов в Басманный суд, все это страшилки и картонные дурили для третьей группы населения. Вот кто явно проиграет, того точно будут судить. Но в данном случае Россия точно не проиграет. Даже если внутри империи произойдет какое предательство или переворот, все равно с империей ничего не произойдет, максимум сменится власть. Поэтому запад стремился и стремится поставить Путина под контроль, то подкупом, то страшилками, а не убить его. Убийство Путина не принесет западу ничего, а скорее усложнит для запада ситуацию. А форумчан наших специально как собачат натравливают на Россию и Путина, пытаются морально и информационно повлиять.

Все гораздо проще и прозаичнее. Из Германии (ФРГ) делали витрину Европы, привлекательную витрину,

Кто из Германии делал витрину, господь бог? И не надо этой вашей прозаики и конспирологии. Разберитесь сначала какой у вас строй.

Почему Вас так пугает слово империя? Да империя, была есть и будет. Так сложилось исторически.

Я точно знаю почему это вас пугает, советское воспитание. Но потихоньку и до вас дойдет, что живете вы все же в империи при переходном политическом строе из рабовладельческого в феодальный, и что империя никаких как кроме империалистических войн вести не может по определению.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на