Deutsch

Положение граждан России

26.08.23 15:26
Re: Положение граждан России

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
в ответ Lioness 26.08.23 14:22, Последний раз изменено 26.08.23 16:18 (Signor Molinari)

Ну вот вы и обиделись, а я вам ни слова плохого не писал.

У них своих паразитов, ленивых немок с высшим образованием хватало, которые и занимали стулья в офисах, беамте, бехерде, и всякие турагентства.
У Вас странное представление о немках и о высшем образовании. Беамте, бехёрде и, не побоимся этого слова, всякие турагентства, это НЕ высшее образование от слова "совсем".И не каждая пятая точка на стуле в офисе принадлежит голове с немецким высшим образованием.Вы не имеете ни малейшего понятия, как там и чему в немецких университетах учат.

Я просто к слову сказал об их высшем образовании. Разумеется не у всех паразитов высшее образование. Возьмем например джобцентр, который раньше был социал, АРГЕ и.т.д., там молодежь с высшим образованием сидеть не хотят, ну разве что самые случайные, а так в основном самые ленивые и глупые местные немки без высшего образования. А где бы они еще нашли бы стулья сидеть да еще и пайку получать? Раньше было ГЕСТАПО а сейчас где им приложить свою лень и зад за деньги?

Если хотите знать, раньше женщины в развитии были одинаковы с мужчинами и занимали одинаковое положение в обществе, они во всем разбирались на равне с мужчинами, потому что и разбираться особо было не в чем, об этом твердят все историки. Только с начала индустриальной революции и последующим техническим развитием наметилось отставание женщин. Мужчины могли день и ночь изобретать и конструировать а женщины нет, дети отбирали все время.

В Германии например делают вид, что стараются дать приоритет женскому образованию, и даже женщин освобождают без проблем от работы, например если мама помогает дочери учиться и воспитывает дочкиного ребенка. Но это не помощь а только еще больше увеличивает отставание. Глупая и так ничего не соображающая бабушка воспитывает внучку например. И как она ее воспитает, у нее самой мозгов нет, кроме мыть полы? А в это время целая армия ленивых дур в джобсентре всех мужиков считают рабами, и даже квартиры им не положено, только женщинам.

Считаю, что советский социализм был гораздо прагматичней немецкого национал социализма, поэтому так долго продержался.

При Гитлере национал социализм закончился быстро, полным крахом для Германии. Теперь решили без фашизма построить национал социализм. Часто приводят в пример скандинавский успешный социализм. Но забывают, что такая дисциплина и порядок возможен только в маленьких странах(та же Северная Корея), и если есть корова, в скандинавских странах это Германия и вся Западная Европа.. В любом случае в скандинавских странах никаких ими прорывных технологий нет, они могут только взять маленькую чужую и улучшить, если она мало затратная.

И никакого счастья для людей нет, самый высокий уровень суицида в скандинавских странах.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на