Deutsch

Положение граждан России

26.08.23 14:22
Re: Положение граждан России

Lioness патриот
Lioness
Нравственность, государственность, традиции, это называется советское социалистическое воспитание упало на удобренную национал социалистическую почву.

Ну где-то почва есть, где-то даже удобренная, а где-то голимая глина, с которой соскальзывает всё.

Вот смотрите, вы занимались оформлением бюрократических бумажек и ваши клиенты это люди ни ухом ни рылом не соображающие в бюрократии.

Кто? Я? Чем? улыб

Вернитесь лучше к бубнению о рабовладельческом строе. Оно для Вашей крайне неудобренной почвы единственно, что произрастает. Как пырей.

У них своих паразитов, ленивых немок с высшим образованием хватало, которые и занимали стулья в офисах, беамте, бехерде, и всякие турагентства.

У Вас странное представление о немках и о высшем образовании.

Беамте, бехёрде и, не побоимся этого слова, всякие турагентства, это НЕ высшее образование от слова "совсем".

И не каждая пятая точка на стуле в офисе принадлежит голове с немецким высшим образованием.

Вы не имеете ни малейшего понятия, как там и чему в немецких университетах учат.

Потеряли только вы.

Я ничего не теряла,чесссно слово. У меня с каждым годом только новоприобретения.

У вас конечно ситуация лучше, не вы кормите семью

Нифигасебе. А КТО кормит? Что только не придёт в Вашу больную голову. Где пырей на глине.

к тому же вы такая сексуальная, с мужем спите и одновременно стучите по клавишам.

А Вам завидно? Кстати, Вы неправильно меня цитируете. Неуд Вам за это.

По клавишам глубоко за полночь стучит полную ересь другой форумский персонаж. А вот я ночами с мужем сплю. Именно так я когда-то сказала.

Вообще этот вопрос настолько сложный

Да, куда уж Вам напрягаться. Доктор не велит. Счастливо оставаться в рабовладельческом строе. Первобытно-общинный тоже Вам подходит.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на