Вход на сайт
Нельзя или можно жить без веры?
3031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 17.10.05 12:36
Уважаемый Schachspiler,я очень сожалею что влезла в вашу тему.Слишком поздно я увидела что в этой теме тусуется так называемая " русская мафия". Вы сообща готовы придавить к ногтю каждого инакомыслящего. В вас нет ничего святого. Конечно же мне, верующему человеку, здесь больше делать нечего. Кстати, точно так же вы расправились с верующими до меня. Неужели вы не боитесь гнева Господня? Или вы ожидаете что Он положит вас на больничную койку,чтобы вы воззопили к Нему с мольбой о помощи? Это может случиться с КАЖДЫМ из вас, независимо от того, верите вы в Него или нет. Я удаляюсь из вашей темы с наилучшими пожеланиями лично Вам.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
От Матфея, гл 7, ст.6
А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.
От Луки, 9 гл. 5 ст.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
От Матфея, гл 7, ст.6
А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.
От Луки, 9 гл. 5 ст.