Deutsch

Почему нем.власти сливают ценность нем.паспорта в унитаз?

25.08.23 12:26
Re: Почему нем.власти сливают ценность нем.паспорта в унитаз?

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ Myxa.DE 23.08.23 13:33
Но зачем это Германии?

ИМХО потому-что в Германии нехватает квалифированных специалистов, а так-же тех кто-бы работал на тяжёлой работе. Квалицированные и умные немцы ИМХО уезжают в другие страны, так-же как мы уехали из стран СНГ и России и приехали в Германию. Допустим в Германии на грязную работу нехватает Pflegerkraft, нехватает водителей автобуса. Вот допустим в США, там всё держиться за счёт мигрантов. Вот вам пару примеров приведу... Допустим Whatsapp разработал украинец - Кум Ян Борисович, в PayPal один разработчиков выходец из Украины Максим Левчин Рафаэлевич. Гугол разработал Россиян - Сергей Брин. Разработчик электромобилий Тесла и летательной ракеты SpaceX - Илон Маск иммигрант из ЮАР. Американская актриса Терон Шарлиз родом тоже из ЮАР. А вот мой знакомый учился в США не сдал экзамен, его отчислили, он долго жил как нелегал в США, потом это обнаружили, и его выдворили из США, кстати мы вместе в тот-же день с ним летеле, он в США на учёбу, я в Германию в гости к маме. Вот в Англии там тоже много мигрантов работают. Когда моя мама была в Великобритании по делам, на репшене в гостинице был африканец, а чай маме в номер принесла азиатка. И во Франции так-же, когда я в 2001 году или в 2002 году ездил в Париж, мы вселились в гостиницу, там тоже не француженка на рецепшене работала.

ИМХО в Германию нужны айтишники, чтобы работали за дёшево и были хорошие знания. Когда я начинал работать в IT в Германии я один год за дорма работал программистом, а потом мы с папой 3 месяца тоже за дорма работали в одной фирме.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на