русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AfD становится одной из ведущих партий?

25.08.23 10:45
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

uscheswoi_82 коренной житель

В Алматы я жил в начале 90х сначало на первом этаже, и покуда развалился СССР, под нашим окном лежали пьяные мужчины. А в 1996 году мы переехали, и квартира была на 8-м этаже. Потом в 1999 году сосед продавал наркотики, и наркоманы сидели возле нашей двери. Хоть в 2000 году нам поставили дверь с кодовым замком, этот наркопритон узнал код, и дальше сидел возле нашей двери. Вот я не хочу видеть алкоголигов под окном, и не хочу чтобы в моём подъезде сидели наркоманы. Итак румыны и венгры приезжают в Германии попрошайничать, а так ещё будут безработные попрошайничать. Вот привиду пример. Значит я был с опекуном в городе, и мы зашли в Макдональдс чтобы покушать, потом зашла девочка с ломаным языком всех просила чтобы ей дали денюжку. Я ей дал несколько цент, потому-что я не ношу наличку в кошельке, и везде расплачиваюсь только по карточки. В Казахстане такое было, поэтому мы уехали из Казахстана, чтобы не видет наркоманов и алкоголиков.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu