русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AfD становится одной из ведущих партий?

25.08.23 10:37
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

uscheswoi_82 коренной житель
Семейка дармоедов!

Муж сестры т.е. мой зять работает, а сестра получает социал и у неё три несовершеннолетных ребёнка за каждого которого она получает примерно по 250 евро, это 750 плюс ещё 400 социал, т.е. сестра получает 1150 евро от государства. У сестры большой трёхэтажный дом, а у зятя новая дорогая машина, и всё это в кредит. Зять работает программистом и моя сестра его видит только раз в месяц, он работает там, где ни один немец не хотел на этом месте работать, потому-что надо постоянно в командировку по всему миру ездить. А в Казахстане зять был электриком так скажем, когда приехал в Германию начал изучать программирование и переквалифицировался. Я скажу так, таких как моя сестра много, далеко ходить не надо у меня есть знакомые из России которые живут в Германии, их родителям сейчас 60+, когда они приехали в Германию они не могли найти работу, так они и сейчас до сих пор сидят на социале, мало того, у одного друга его родители купили дачу в Германии, и вместо того чтобы работу искать, они постоянно сидят на даче, причём с весны по осень каждый день и целыми днями проводят на даче.

Скорее бы уже эту халяву закрыли

Никогда это не закроют, пока правят CDU/CSU, SPD, FDP, Grüne.

и всех пинком на работу отправили

А те кто работать не могут как быть им? Ну вот предположим что закроют кормушку, ну а дальше что будет делать если не сможет работать? Будут воры, алкоголики и наркоманы. Вам это надо? Хотите жить с такими? Вы хотите жить среди алкоголиков и наркоманов? Хотите чтобы ваши дети и внуки их видели? Вот даю вам зуб, когда эту халяву закроют, то безработные будут под вашими окнами валяться, и в подъезде сидеть. Мы поэтому в Германию уехали, потому-что всё такое мы видили в Казахстане.

С работой проблемой привиду пример из своей жизни. Вот я жил в таком районе, а этот район в радиусе 100 км. находится в чёрном списке в фирмах, и если там живёшь, работу никогда в жизни не получишь. Просто в этом районе жили беженцы, и там был раньше хайм, правда когда я переехал в то район, его уже снесли. Сейчас там гостиница вместо хайма. Короче эти беженцы шумели на весь район, всё ломали, дебоширили. Поэтому кто с того района, тех не берут на работу. А я там жил только потому, потому-что мне государство оплачивала только именно там квартиру, она оплачивает только в пределах скольки-то, и она не дешёвая стоила 300 евро, 20 кв.м., кухня и комната совмещены вместе. У нас аренда квартир и домов дорогие потому-что мой город находится не далеко от Праги, от Вены и от Мюнхена. От моего города 223 км. до Праги, 300 км. до Вены, и 192 км. до Мюнхена. В нашем городе много туристов из Чехии и Австрии. Мой город называют город на трёх рек, и город трёх стран (Австрия, Германия и Чехия).

Да и тут пол форума кто из Германии сидит на социале, просто они не признаются в этом. Тот-же Alexsan сидит в форуме во время работы, значит он не работает. Значит как минимум пол форума не будут голосовать за AfD.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu