русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AfD становится одной из ведущих партий?

24.08.23 15:06
Re: AfD становится одной из ведущих партий?

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort pinjan 24.08.23 14:31
Не стоит так, Дружок, всех равнять по-себе...

Вот вам статистика, график делал не я, я этот скрин взял у немецкого ютубера. На скрине чётко написано что каждый четвёртый гражданин Германии неработоспособный, и 34% неработоспособных из-за психисеской болезни. В соседней ветке женщина жаловалась, что её коллега имеет психические отклонения и часто не приходит на работу, его не могут уволить с работы, из-за болезьни, а он прогуливает и ещё ездиет в другие страны отдыхать, а ей и её коллегам надоело вот такое дуратское поведения их коллеги, они жаловались их начальнику, а начальник не может его уволить. А работодателю ну или шефу нужно чтобы работник не прогуливал, а работал. Если инвалида возьмут на работу, то он будет прогуливать и не ходить на работу, но при этом получать денюжки.

Отрицание очевидного может, да, привести к психическому заболеванию .

Откуда вы знаете от чего психические заболевания? Вы что врач психиатр? Если психиатры толком не знают от чего психическое заблоевания, то откуда вы без медицинского образования знаете, от чего психичекие забоенвания? Не позорьтесь пожайлуста, мне было бы стыдно такое писать, что вы только что написали. В течения всей жизни в Германии я ходил к трём разным психиатрам, и каждый врач психиатр ставил мне разные диагнозы, а в Алматы в Казахстане я вообще был "здоровый", потому-что у врачей в Казахстане знания из 90х.

Но, пардон, ваша теорема никак даже близко не похожа на аксиому.

Какая теорема? Вы о чём?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu