Deutsch

Война.

24.08.23 10:36
Re: Война.

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель
Signor Molinari
болезнь называется описторхоз. Паразитарное заболевание, поражается печень, жёлчные пути. На характер сильно действует , ваш случай? Сырую рыбу ели ? Вы голодаете?

Да что вы говорите? А если много водки пить эти твари не захлебнутся?

когда вы надуваете щеки и пытаетесь всех выставить дураками , а вы якобы обладаете сакральным знанием ( так поделитесь)))- это так смешно и нелепо. А молодёжи, вопреки вашим мечтам , ну до того все пофиг, что аж страшно. Ну я же наблюдаю молодёжь и немецкую и российскую! Ну взять сыну мужа - да ему на все насрать, кроме футбола и машинок!

Да, с щеками у меня просто беда. Ну что мне с ними делать, я их уже и втягиваю и так и эдак.

На счет молодежи вы зря. Не забывайте, век информации только только начался. Пройдет 30-50 лет и первое поколение века информации состарится и прийдет к власти, время будет более жестокое чем сейчас, обобществлять и присваивать народные средства станет куда сложнее, будет наверно сделан первый маленький но ощутимый шажок глобализации. Понятия аккуратны, террористы будут иметь только позитивный оттенок, рашисты и бандеровцы станут героями. С одной стороны они будут нам завидовать, как было легко оббирать властям свои народы, но с другой стороны будут и презирать нас за нашу глупость.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на