русский

Война.

24.08.23 08:36
Re: Война.

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort Every time 24.08.23 00:12
Гиркин, Уткин, Прилепин, Пригожин: горит земля под ногами оккупантов.Теперь повод и другим типа Дмитрия Анатольича, Кадырова...бери выше - Лукашенко задуматься.Я думаю, они теперь все завяжут с перелетами, на ближайшее время уж точно. Это как люди после теракта боятся в метро заходить.

У нас на форуме собрались пожилые и старые советские люди до мозгов костей. Молодежь уже совсем другая, хоть западная, хоть российская, хоть украинская. Они смело интересуются историей, интернет забит всякими историческими роликами от молодежи. У молодежи хоть и есть ошибки, максимализм, но это не заказная история политиками и властью. Они так и называют всю псевдонаучную историю заказной, хоть западную, хоть российскую, хоть папуасскую. Это так и есть!

У молодежи кто занимаются историей нет таких слов как оккупанты, террористы, "рашисты"(это перл советских "бандеровцев"улыб), "бандеровцы"(это перл советских "рашистов"улыб).

Еще вчера западные лидеры, американские, дружили и помогали в разных начинаниях, и сами не отказывались от денежной помощи от Каддафи, Саддама, Бена ... и многих других, потом бац и рассорились, и ликвидировали. Тоже самое происходит и в РФ, только РФ все же не Ливия или Франция с Германией, а естественная империя.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu