Вход на сайт
Нельзя или можно жить без веры?
3031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вирсавия 17.10.05 07:42, Последний раз изменено 17.10.05 12:06 (Участник)
В ответ на:
Я думала Вам и в самом деле интересно узнать о душе, поэтому и дала ссылку на совсем небольшую статью, где дается наиболее полное ее описание. Но если Вам прочитать это лень, то что я могу поделать?
Я думала Вам и в самом деле интересно узнать о душе, поэтому и дала ссылку на совсем небольшую статью, где дается наиболее полное ее описание. Но если Вам прочитать это лень, то что я могу поделать?
А мне действительно интересно узнать о ВАШЕМ представлении о душе. Позволю себе привести небольшую аналогию. Предположим, Вы меня попросите объяснить Вам основные положения теории эволюции. Неужели Вы думаете, что в ответ я Вам предложу прочитать книгу Дарвина? Нет, я просто изложу её основные выводы и аргументы своими словами и коротко. То же самое я прошу сделать Вас. Кстати, это будет в том числе и свидетельством того, что Вы действительно понимаете то, о чём говорите. Давать ссылки на статьи сродни поведению попугая. Изложение же материала своими словами свидетельствует говорит о том, что Вы поняли то, что написано в какой-либо статье.
Запомните - чем длиннее Ваш пост, тем меньше вероятность, что кто-либо будет его читать. Независимо от того, на какую он тему.