русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

23.08.23 12:29
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort 6541149 23.08.23 10:34
Ну так этот Закон Х4 ввела эта же правящая партия. Теперь уже новый опять от них «Kinderbürgergeld“. Т.е по простому кто много зарабатывает на детей дотаций не будет. Но Вы же понимаете, что эти деньги получат семьи с 5-7 детей.Я просматривал эту ветку об АфД Но там как всегда стёб. А конкретного своего мнения никто не высказал.«Вот ты а вот ты а вот я» Мне это не подходит. Я люблю конкретность, прямоту и честность. Если не согласен с чем-то скажи а не юли. Мое мнение об АфД это многонаправленность (полигамность) в их направлении. Лебедь рак и щука. После ухода Frauke Petry партия пошла в разнос. И что самое неприятное так это то что уже опять националистические направления в этом просматриваются. Кого я уважаю из этой партии так это Alice Weidel. Но все ведь умеют читать между строк и Alexander Gauland правит как серый кардинал.Studien bestätigen Zustimmung zu PopulismusEine in der vergangenen Woche von der Universität Leipzig veröffentlichte Studie liefert eine einfachere, wenn auch tief beunruhigende Erklärung: Viele deutsche Wähler, insbesondere im Osten des Landes, haben rassistische Ansichten.Как Вы к этому? Оставим в покое ту группу здесь более спокойней обсуждают вопросы Германии без резких эмоций.

Вот зачем вы флудите? Это прямое нарушение правил ДК.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu