Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

22.08.23 17:18
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
в ответ 6541149 22.08.23 15:08, Последний раз изменено 23.08.23 07:12 (Signor Molinari)
Выбор всегда за народом. Пле

Это понятно что за народом. Я думаю, что народ всегда стремился к социализму(но не весь), к какому то справедливому строю, это всегда являлось большим заблуждением народа. Они только способствовали развитию обмана.

Когда то было царство Шумеров, до 4-3 века до нашей эры просуществовали. Вот они дожили до "развитого социализма", как мы в СССР, и как только дожили, так и рухнули.

Они строили храмы "зиккурат" назывались, точь в точь как мавзолей Ленина, только больше. И точно так же вожди шумеров поднимались на "зиккурат" и от туда произносили свои лозунги "да здра... ", во время полит-религиозных праздников и воин, что одно и тоже. А вы конечно думаете, что мавзолей Ленина и его мумия это чистое изобретение самого передового народа СССР в мире. Заблуждение. Шумерский и древнего Египта социализм, хотя тогда и слова такого не было, и их мумии, все переняли в СССР. Так что при развивающемся феодализме в мире, в СССР снова применили рабство с "зиккурат" и с мумией.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на