AfD становится одной из ведущих партий?
Германии, - еще лучше... складывается впечатление, что Вы просто враг немецкого народа!
Вообще мы больше всех приезжих русских в Германии купили что-либо. Допустим мы купили 6 радиаторов и 5 окон, которые сделали в Германии, и заплатили за это всё 20 тыщ евро. Мама тоже в своей квартире сменила радиаторы. Каждый год я покупаю несколько немецких конструкторов. Когда мы с папой были в магазине Müller и купили конструкторы примерно на 80€, кассиры чуть ли не кланились. А когда я купил в Saturn диски с фильмами мне продавец сказал по русски спасибо, потому-что у меня русская фамилия, и я расплачивался банковской карточкой.
А вот россияни они на США клевещут и не понимает какое оно добро сделала для России. Многие российские программисты пользуются пираткой, все американские сериалы, фильмы, мультфильмы, книги, программы, игры лежат на определённых сайтах, которые находятся в России, и оттуда россияни качают фильмы, мультфильмы, сериалы, игры, компьютерные программы, и книги, а ещё что-то плохо говорят про США.
Моя ФЛ Он и Она